Ouça a Rádio Auxiliadora Ao Vivo

InícioEm Destaque ListaSopa de almôndegas parece difícil à primeira vista, mas prato é rápido...

Sopa de almôndegas parece difícil à primeira vista, mas prato é rápido de ser preparado

Uma sopa de almôndegas vai bem com a queda de temperatura, não podemos negar. O prato pode parecer complexo à primeira vista, mas na verdade é bem fácil de ser preparado.

Prepare as anotações e siga o passo a passo para fazer a sopa na sua casa. Confira!

Ingredientes

  • 200 gramas de patinho moído
  • 100 gramas de batata cozida amassada
  • 2 batatas picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 xícara de macarrão
  • Cheiro verde
  • Alho e sal à gosto

Modo de preparo

Comece temperando a batata cozida amassada com sal, alho e cebola. Em seguida, junte a carne moída e faça bolinhas pequenas. Grelhe as almôndegas em azeite, com cuidado para não desmanchar. O ponto é quando estiverem douradas.

Em seguida, coloque as batatas e cenouras picadas em uma panela e refogue com mais alho e sal. Acrescente o tomate picado e refogue mais um pouco. Logo após, coloque uma quantidade de água, o bastante para cobrir os legumes.

Agora é só acrescentar o macarrão e deixar tudo cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Com o macarrão ainda aldente, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Então, acrescente o cheiro verde.

Fonte: Midiamax

- Advertisment -spot_img

NOTICIANDO 105