Ouça a Rádio Auxiliadora Ao Vivo

InícioEm Destaque ListaSem complicação: aprenda a fazer pizza de liquidificador em 30 minutos

Sem complicação: aprenda a fazer pizza de liquidificador em 30 minutos

A pizza de liquidificador é uma ótima opção para aqueles dias que bate uma vontade de comer algo diferente, mas o orçamento está curto ou os estabelecimentos favoritos fechados. Com alguns ingredientes – que você provavelmente já tem em casa – é possível preparar uma massa versátil e usar a criatividade para rechear a pizza com os ingredientes que preferir.

Confira abaixo os ingredientes que você precisará para preparar esta receita em casa.

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela. Está pronto para servir!

Fonte: Midiamax

- Advertisment -spot_img

NOTICIANDO 105