Você já usou gelatina para fazer massa de bolo? Além de colorido e divertido, o bolo fica delicioso. Além disso, o bolo vai bem com coberturas ou gotas de chocolate.
Confira!
Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina de morango (ou do sabor que preferir)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- Gotas de chocolate ou granulado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina em pó e o leite quente. Misture tudo com a ajuda de uma espátula ou fuê. Em seguida, acrescente o óleo e misture mais um pouco. Junte os ovos e mexa bem.
Em seguida, acrescente o fermento na mistura e mexa delicadamente. Despeje essa mistura em uma forma untada e, para deixar mais interessante, coloque alguma gotas de chocolate ou o granulado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Midiamax