Você já ouviu falar em bolinho ‘mata fome’? O petisco leva poucos ingredientes no seu preparo e fica uma delícia. Trouxemos a receita para você fazer aí na sua casa, principalmente em dias que pedem algo rápido para servir aos convidados. Confira!
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
- 300 ml de água
- Cebola picada a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o ovo, o cheiro verde, cebola picada, metade da quantidade de água e uma pitada de sal e mexa com uma espátula. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o restante da água e mexa tudo até virar uma massa. Usando uma panela cheia de óleo, frite os bolinhos como se frita bolinhos de chuva. O ideal é que não esteja muito quente porque pode fritar por fora e ficar cru por dentro.
Quando estiverem dourados, tire da panela e coloque em um recipiente forrado com papel toalha para escorrer o óleo. Faça isso um a um.
Fonte: Midiamax