O arroz doce é uma receita tradicional da família brasileira, e a sobremesa reúne muitos fãs pelo país. Pensando nisso, trouxemos um modo de preparo do doce que leva leite condensado e leite em pó. Aprenda a fazê-lo!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 caixa de leite condensado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o arroz na manteiga, misturando bem. Acrescente a água e deixe cozinhar até secá-la por completo. Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite em pó. Coloque a mistura na panela de arroz. Em seguida, acrescente o leite e o creme de leite para ajudar a misturar. No fogo baixo, vá misturando até engrossar.
Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Polvilhe leite em pó ou canela para servir!
Fonte: Midiamax