Sabe aqueles dias que a gente quer comer algo diferente, mas não estamos a fim de passar horas preparando algo na cozinha? Pois bem! A bolinha de queijo é perfeita para esses dias.
Também é uma ótima opção para quando vamos receber amigos ou familiares em casa, mas a correria não permitiu preparar algo com antecedência. Com um molho para acompanhar, e algo bem geladinho para beber, esta receita é infalível.
Confira agora os ingredientes que você precisará para reproduzir este prato: crocante, saboroso e pronto em pouquíssimos minutos.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- queijo branco ou mussarela a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
- Leve ao fogo e mexa com uma colher até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.
- Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
- Em uma panela, adicione o óleo. Quando quente, adicione as bolinhas e frite-as até dourar. Está pronto para servir!
Fonte: Midiamax