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Bolo de fubá cremoso não leva trigo e fica pronto em poucos minutos

Para o café da manhã ou da tarde, nada melhor do que um bolinho feito na hora, né?! Pensando nisso, separamos uma receita de bolo de fubá cremoso que não leva farinha e não requer muitos processos, basta bater todos os ingredientes no liquidificador.

Para preparar esta receita, você precisará de:

  • 1 xícara(s) (chá) de queijo meia cura ralado na parte grossa
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho peneirado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá de milho do tipo mimoso peneirado
  • 4 unidade(s) ovos
  • 4 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal + um pouco para untar a forma
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar + um pouco para polvilhar a forma
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 unidade(s) limão (raspas)

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até incorporar.
  • Adicione o queijo meia cura ralado e o fubá e a farinha peneirados e continue batendo até obter um creme homogêneo.
  • Por último, acrescente o fermento e as raspas de limão e misture, sem bater.
  • Coloque na forma untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 50 minutos.
  • Para verificar se está assado, faça o teste do palito – coloque o palito no centro do bolo, se sair sem nenhuma sujeira está pronto.
  • Desligue o forno, retire o bolo do forno.
  • Deixe esfriar.

Fonte:Midiamax

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