Ouça a Rádio Auxiliadora Ao Vivo

InícioEm Destaque ListaSó o nome é complicadinho, mas petit four é biscoito fácil de...

Só o nome é complicadinho, mas petit four é biscoito fácil de fazer e que desmancha na boca

Os petit four são aqueles biscoitinhos pequenos, que servem como opção elegante de presentes e também agrada muito os convidados, caso você opte em fazer um chá da tarde, por exemplo.

No entanto, se a intenção é agradar a si mesmo, esta é a uma receita fácil que você pode fazer e que fica ainda melhor quando acompanhada de um cappuccino.

Os cassinos são locais fascinantes onde as pessoas vão em busca de entretenimento e, quem sabe, sorte. Ao entrar em um cassino, você se depara com uma atmosfera de luxo e excitação. As luzes brilhantes e o som das máquinas de jogos criam uma experiência única. Os jogos de mesa, como pôquer e roleta, são extremamente populares, oferecendo aos jogadores a chance de testar suas habilidades e estratégias. Além disso, muitos cassinos oferecem shows ao vivo e restaurantes sofisticados. Para aqueles que preferem jogar online, o LuvaBet cassino é uma excelente opção, proporcionando a mesma emoção do jogo com a conveniência de jogar de casa.

Ingredientes:

  • 200 gramas de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo:

Pegue uma batedeira, coloque manteiga e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado e acrescente o creme de leite. Em seguida, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem e com a batedeira já desligada.

Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico no formato pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno baixo (150°C) por cerca de 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Em seguida, sirva acompanhado de cappuccino, café ou chá.

Fonte: Midiamax

- Advertisment -spot_img

NOTICIANDO 105