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Sem ideia para o lanche da tarde? Pão doce recheado vai surpreender

A receita do pão doce pode até dar um trabalhinho, mas acredite, vale muito a pena! Apesar de demorar para ficar pronta, devido o tempo de forno, ela é prática, fácil de fazer e uma ótima pedida para reunir a família em volta da mesa em um delicioso café da tarde.

Aprenda agora como preparar o pão doce recheado.

Ingredientes

Massa

  • 45 g de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 6 colheres de açúcar
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 8 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado fino

Cobertura
2 gemas, para pincelar

Modo de Preparo

Massa

  • Desmanche o fermento na água morna e junte os demais ingredientes da massa. Sove bem.
  • Cubra com pano e deixe descansar, em lugar seco, por cerca de 1 hora.


Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio numa panela, leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve deixando esfriar.


Massa

  • Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1cm e espalhe o recheio sobre a massa estendida e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias de 3 cm de espessura, coloque numa assadeira untada e cubra com um pano.
    Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno médio pré – aquecido. Quando a massa estiver dourada, está pronto para servir.

Fonte: Midiamax

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