Ouça a Rádio Auxiliadora Ao Vivo

InícioLeia MaisSobremesa com massa de pastel? Aprenda a fazer cannoli doce de forma...

Sobremesa com massa de pastel? Aprenda a fazer cannoli doce de forma prática

Você já pensou em usar massa de pastel para fazer uma sobremesa? Parecido com um cannoli italiano, o doce fica crocante por fora e com creme macio por dentro.

Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • Massa de pastel
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150g de cream cheese

Modo de preparo

Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e a manteiga. Leve em fogo médio até engrossar (não é necessário chegar ao ponto de brigadeiro). Reserve o creme em uma tigela. Assim que o creme esfriar, acrescente o cream cheese e misture até ficar homogêneo.

Para fazer os rolinhos de massa de pastel, enrole um pedaço de papel alumínio até ficar parecido com um canudo. Enrole a massa de pastel em volta desse canudo, selando com um pouco de água nas bordas. Frite no óleo quente ou leve na air fryer, a 160°C, por cerca de 8 minutos.

Depois que esfriarem, retire o papel alumínio do meio e recheie os canudos de pastel com o creme. Peneire o açúcar de confeiteiro por cima e sirva aos convidados. O creme rende 14 canudos.

@febaronee

Doce chique na massa de pastel, parece mentira, mas fica tudo de mais maravilhoso! Esse creme é super suave e a casquinha crocante por fora faz ficar parecendo um canolli italiano, coisa fina Hahahahah Já comenta aí o que você achou dessa receita e salva pra não perder e poder fazer ???? Ingredientes: Massa de pastel (usei da pequena) 1/2 caixinha de leite condensado; 1/2 caixinha de creme de leite; 1c/sopa de manteiga; 150g de cream cheese. Rendimento: 14 unidades

♬ som original – Fê Barone

Fonte: Midiamax

- Advertisment -spot_img

NOTICIANDO 105