Você já pensou em usar massa de pastel para fazer uma sobremesa? Parecido com um cannoli italiano, o doce fica crocante por fora e com creme macio por dentro.
Confira o passo a passo:
Ingredientes
- Massa de pastel
- ½ caixinha de leite condensado
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150g de cream cheese
Modo de preparo
Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e a manteiga. Leve em fogo médio até engrossar (não é necessário chegar ao ponto de brigadeiro). Reserve o creme em uma tigela. Assim que o creme esfriar, acrescente o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
Para fazer os rolinhos de massa de pastel, enrole um pedaço de papel alumínio até ficar parecido com um canudo. Enrole a massa de pastel em volta desse canudo, selando com um pouco de água nas bordas. Frite no óleo quente ou leve na air fryer, a 160°C, por cerca de 8 minutos.
Depois que esfriarem, retire o papel alumínio do meio e recheie os canudos de pastel com o creme. Peneire o açúcar de confeiteiro por cima e sirva aos convidados. O creme rende 14 canudos.
Fonte: Midiamax